聘才網> 招聘企業> 南昌招聘企業>

南昌鑫一特精密制造有限公司

南昌鑫一特精密制造有限公司

公司行業:機械/電氣設備/自動化/重工/輕工性質:有限責任公司規模:100-200人

在招職位

更多在招職位

可能感興趣的公司

公司介紹

 

 南昌市鑫一特精密制造有限公司(簡稱鑫一特公司)是廣東中山南特精密機械有限公司旗下的一家分公司,2011年7月份正式成立座落于下羅昌北經濟開發區。日前公司總投資2000多萬元人民幣,廠房總占地面積2300多平方米,員工總人數100人。公司目前擁有50多臺先進的高精密數控車床及專用加工設備,采用國內先進的生產工藝和規范化管理,公司擁有自己的研發隊伍,具備訓練有素的專業團隊,專業為客戶提供高精密的產品及最優質服務。
公司秉承誠信、團結、求實、雙贏的企業理念。以人為本,為員工提供良好的培訓和發展空間、良好的食宿生活條件,現為配合公司未來的高速發展規劃,誠摯邀請您的加盟!

 

聯系方式

聯系人:李小姐

聯系電話:*********6503

聯系郵箱:*********tmail.com

地址:江西省南昌市昌北開區區昌西大道南昌模具城內

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢

關于我們 合作伙伴 招聘英才 友情鏈接 聯系我們 網站地圖 手機版

3d试机号及摆球顺序