聘才網> 招聘企業>

橫店集團

橫店集團

公司行業:跨領域經營/其它性質:私營企業規模:300-400人

在招職位

全職 800-1500元 工作地點:浙江省
全職 面議 工作地點:浙江省
全職 面議 工作地點:浙江省
全職 面議 工作地點:浙江省
全職 面議 工作地點:浙江省
全職 面議 工作地點:浙江省
更多在招職位

可能感興趣的公司

公司介紹

橫店集團創辦于1975年,經過30多年的發展,現已發展成為以“電氣電子”、“醫藥化工”、“影視旅游”、“現代綜合服務業”四大產業為主的特大型企業集團。橫店集團擁有下屬子公司60多家,生產型企業200多家,上市公司3 家(橫店東磁、太原剛玉、普洛股份)。其中,在外地的企業50多家,兼并收購企業24家,另有境外企業3家,中外合資企業 6家,參股企業8家。此外,還有半緊密型和松散型企業1000多家,是中國特大型民營企業。橫店集團以“世界磁都”、“中國好萊塢”、“江南藥谷”享譽全球。

橫店集團的產業廣泛涉及四大產業,工業產業主要有電子電氣:其中磁性材料,是全國最大的磁性材料生產、出口基地,被外商譽為“中國磁都”;其他還有汽車、照明電子、工程塑料、機電產品、電子元器件、建筑材料、針織輕紡等。第二產業主要有醫藥化工:其中醫藥中間體、化學原料藥及制劑、天然藥物的生產、經營、研發、享有江南藥谷美譽,是國家浙東南原料藥和藥物中間體生產出口基地;第三產業主要有影視娛樂:影視文化旅游業、以“中國好萊塢”著稱的橫店影視城,是首批“國家AAAAA級旅游區”,也是全球規模最大的影視拍攝基地;商貿業,橫店國際商貿城是世界貿易中心協會(WTCA)的正式會員,是國內規模,設施一流的大型商貿物流會展中心;影視產業區,國家首個影視產業實驗區,其中入園企業有華誼兄弟、本山傳媒、長城影視、華策影視、中影華納橫店影視、光線傳媒、保利博納等公司;還有影視制作、發行、拍攝等,其中電影院線在全國一線和二線城市已成功投資并運營的五星級電影院達86 家。第四產業主要有新能源:專注低碳經濟、服務全人類可持續發展。橫店光伏產業園是金華地區大型的光伏產業基地,年生產500MW產量出口歐洲、美國、日本等其它國家。并成功實施了一批國家金太陽光伏發電示范工程項目[1] 、太陽能路燈改造工程、LED照明路燈改造工程;其他還有金融、信息、教育、衛生、體育和賓館服務業等。高科農業主要是以橫店煙草業為龍頭,以高起點、高科技、規?;?、產業化、連鎖化發展現形成了煙草種植、畜牧加工、乳制品生產及營銷服務連鎖化的現代大農業的發展局面,被國家八部委聯合認定為“國家農業產業化龍頭企業”。


聯系方式

聯系人:人事部

聯系電話:*********1511

聯系郵箱:*********an.com

網址:http://www.hengdian.com/

地址:浙江省東陽市橫店萬盛街42號

企業風采

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢

關于我們 合作伙伴 招聘英才 友情鏈接 聯系我們 網站地圖 手機版

3d试机号及摆球顺序