聘才網> 招聘企業>

廣州博皓復合材料有限公司

廣州博皓復合材料有限公司

公司行業:化工/生物/環保/農/林/牧/漁性質:私營企業規模:100-200人

在招職位

更多在招職位

公司介紹

廣州博皓復合材料有限公司是專業從事玻璃纖維及其他高性能纖織技術織物開發,生產加工和貿易一體化的公司。主要產品有普通和特種纖維增強材料、樹脂及膠衣、脫模產品、夾芯材料、生產工具及其他輔料。主要銷售普通和特種纖維增強材料、樹脂及膠衣、脫模產品、夾芯材料、生產工具及其他輔料。主導產品為玻璃纖維布系列、玻璃纖維氈系列、玻璃纖維紗系列、玻璃纖維網格布系列、抗堿系列產品、多軸向織物系列、短切與磨碎纖維系列、玻璃纖維深加工系列、玻璃纖維帶/繩系列、碳纖維/特氟龍/高硅氧/玄武巖特種纖維系列、真空成型輔助材料系列、玻璃鋼配套材料及工具、不飽和樹脂色漿產品系列、內脫模劑、阻燃劑、不飽和聚酯樹脂系列,共16大類69個品種,2千余款不同規格。廣州博皓為化工防腐(管道、儲罐、煙氣脫硫、防腐工程)、交通運輸(船舶、汽車、航空、軌道交通)、運動器材、建筑、電子、能源、節能環保 風力發電、防務、民用消費品等多個領域的用戶供應原料。

公司現有員工近百人,包括銷售業務、外貿業務、客戶支持、供應采購、網絡營銷、財務中心、后勤物流以及行政人事等部門架構。公司以“簡單做人、用心做事、快樂生活”為公司司訓,堅持“認真、快、信守承諾”的行為理念,遵循“客戶第一、員工第二、股東第三”的原則。重視員工的需求和職業發展,為員工提供良好的工作環境和廣闊的發展空間。

質量認證:

廣州博皓復合材料有限公司是專業從事玻璃纖維及其他高性能纖織技術織物開發,生產加工和貿易一體化的公司,我們的合作工廠已獲得ISO 9001-200質量管理體系認證書。所經營方格布,短切氈已獲得英國勞氏船級社認證證書、挪威船級社認證證書、中國船級社認證證書。廣州博皓復合材料有限公司是中國復合材料工業協會會員、中國玻璃纖維工業協會會員 中國菱鎂行業協會會員、廣東復合材料學會會員單位。

合作共贏:

廣州博皓復合材料有限公司致力于合作共贏,與我們合作的全球行業領先供應商包括:

·荷蘭帝斯曼DSM公司;

·美國歐文斯科寧(OCV)----玻璃纖維增強材料;

·法國博舍(Porcher)----玻璃纖維增強材料;

·美國萊斯克(REXCO)----脫模產品等;

·重慶國際復合材料有限公司----玻璃纖維增強材料;

·阿克蘇-諾貝爾公司;

·美國碩津集團Norac公司----有機過氧化物;

·江蘇九鼎新材料股份有限公司----玻璃纖維增強材料;

·上海新天和樹脂有限公司----樹脂;


聯系方式

聯系人:蔡小姐

聯系電話:*********79

聯系郵箱:*********com

網址:www.gdfrp.net.cn

地址:廣州市番禺區番禺大道北555號番禺節能科技園總部中心1號樓1103—1105室

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢
?

聘才網?pincai.com

3d试机号及摆球顺序