聘才網> 招聘企業>

深圳市吉屋網絡技術有限公司廣州分公司

深圳市吉屋網絡技術有限公司廣州分公司

公司行業:互聯網/電子商務性質:私營企業規模:

在招職位

更多在招職位

公司介紹

吉屋是中國開放型房產交易平臺的領導者,定位“做房產O2O行業的‘天貓’”。自2011年成立以來,吉屋運用移動互聯網的力量,成功創新了線上客源、線下渠道以及金融資源的連接模式,在業內率先完成了真正意義上房產交易O2O閉環,讓購房更省更放心,讓房產交易更高效,讓行業氛圍更誠信,實現購房者、經紀公司、代理商和發展商多方共贏的嶄新跨越。

以促進交易為核心,吉屋始終堅持“開放”和“免費”的原則,告別傳統媒體房產電商廣告投放的商業模式,打造以成交結果為導向的房產交易和金融服務平臺新模式,為購房者提供簡單可信賴的房產導購服務,將海量客戶流量無償開放給房產經紀人,為傳統房產銷售企業插上移動互聯網的“翅膀”,讓房產交易的效率真正“飛”起來。

阿里巴巴和騰訊出身的管理團隊,加上經驗豐富的房產營銷精英,成就了吉屋在業內的領先地位。超過千萬的月度訪客和案場到訪形成的購房者偏好大數據,讓購房需求和房源精準匹配。無論是線上蓄客,還是線下渠道拓展、客戶界定、案場成交直至傭金結算,吉屋都實現了全流程的系統化和移動化,幫助項目銷售渠道管理從簡單粗暴到智能高效的迭代更替。

2011年和2012年,吉屋先后獲得了騰訊聯合創始人曾李青先生所創辦的德迅投資兩輪投資。目前,吉屋正全面開放房產交易平臺,造福越來越多的購房者、經紀公司、代理商和發展商,讓他們都能進入移動互聯網房產交易的快車道,打造一個互相依存、誠信合作、共生共贏的房地產生態圈。


聯系方式

聯系人:汪先生

聯系郵箱:*********wu.com

網址:http://jiwu.com

?

聘才網?pincai.com

3d试机号及摆球顺序