聘才網> 招聘企業>

上海拉扎斯信息科技有限公司

上海拉扎斯信息科技有限公司

公司行業:互聯網/電子商務性質:股份有限公司規模:200-300人

在招職位

全職 0 工作地點:上海市
全職 0 工作地點:上海市
全職 面議 工作地點:上海市
更多在招職位

可能感興趣的公司

公司介紹

  “餓了么”(ele.me)于2008 年在上海創立,是中國最大的網絡訂餐平臺,區域化電子商務O2O(OnlineToOffline)平臺的領跑者。我們整合了線下餐飲品牌和線上網絡資源,用戶可以方便的在線訂餐、享受美食?!梆I了么”向用戶傳達一種健康、年輕化的飲食習慣和生活方式,在為用戶創造價值的同時為餐廳提供一站式運營管理的解決方案。隨著公司的不斷發展,已陸續獲得了多家來自美國硅谷的風險投資機構的青睞和注資。
   “餓了么”網上訂餐隸屬于上海拉扎斯信息科技有限公司?!袄埂眮碓从阼笪摹癛ajax”,寓意著“激情和信仰”,公司秉承“極致、創新、務實”的理念,致力于推進餐飲行業數字化的發展進程。
   “餓了么”視人才為公司最寶貴的財富。我們為每位員工提供良好的發展空間,與公司一起快速成長。對于所有崗位的員工,均要求具備三個品質:激情、責任心、執行力。
    餓了么是一家年輕的公司,渴求同樣有朝氣的你,一起來打造餐飲業的淘寶網,一起來實現我們所有人的職業夢想!

公司地址:上海市閔行區莘松路380號5樓
網址:ele.me

聯系方式

聯系人:胡小姐

聯系電話:*********216-103

聯系郵箱:*********

網址:http://ele.me

地址:上海市閔行區莘松路380號5樓

公司所在地圖

顯示檢索結果面板
<
此處用于展示結果面板
右側結果面板
起點=>終點查詢

關于我們 合作伙伴 招聘英才 友情鏈接 聯系我們 網站地圖 手機版

3d试机号及摆球顺序